***

Перебитое стекло
Грузят в волны моря,
Пусть оно пойдет на дно,
Зарастет травою.

Не порежешь руки им,
Не ослепят блики.
Лишь услышишь из глубин
Жалобные крики.

Позабудут все о нем,
Все в песок истрется.
Ящики загрузят днем,
Груз золотом зальется.


Рецензии