Чистая Идея

Благо Вечного Потока
Есть в Реальности ЛЮБОВЬ ,
И нельзя здесь раньше Срока
Осознать , что это Кровь ...

Нужно истинно смириться
Перед Силою ЕЁ ,
Стать Священной Единицей
И ПРИНЯТЬ ЗДЕСЬ СЕРДЦЕМ ВСЁ ...

С Божьей Помощью , с Истоком
Силу Света познавать,
Быть ЕЁ Святым Пророком,
Излучая Благодать ...

Быть способным воспринять
Чистоту Живой Идеи :
ЖИЗНЬ СВЯТАЯ - НАША МАТЬ !
МИРОМ С НЕЮ МЫ ВЛАДЕЕМ !

МЫ В ЕДИНСТВЕ С НЕЮ СВЯТЫ
И ДОСТАТОЧНО СИЛЬНЫ ,
И ХРАНИТ НАС БОЖЬЯ МАТЕРЬ
ОТ БОЛЕЗНЕЙ И ВОЙНЫ !

08.09.2020


Рецензии