Помолчим

Пусть не тревожит
Вас незнанье
Своих утрат,
Своих тревог.

Опять от долгого
Молчанья
Я обессилел
И продрог.

И льётся стужа
Огневая
От глаз моих,
От губ и рук,

Немой восторг
Перекрывая
Невнятицей
Забытых мук.


Рецензии