Перед зеркалом...

Перед зеркалом, как в бане,
Стыд и срам в одном лице.
То, что так хранилось в тайне,
Проявляется в родстве.

Предстоящие "страдания",
Бремя Мужа и Жены.
Зеркала - напоминание,
Что мы с детства лишены.


Рецензии