Зачем?

Зачем пришла я в этот мир!
Чтоб править бурной жизни пир?
Иль размышленьям предаваться в тишине,
Иль парить душою в вышине?
Иль для любви большой и постоянной,
Чтоб за неё и кровь, и жизнь свою отдать?
Иль быть любимому звездою путеводной,
Иль просто быть, что б это созерцать?

10. 10. 2011. Ратинген


Рецензии