Нам много ль надо для любви?

Нам много ль надо для любви?
Да нет ! Скажу вам прямо...
Нам надо, чтоб не две зори
Вставали утром рано.

Чтобы не две. а лишь одна,
В ночи луна светила...
И чтобы жизнь наша сама
Одним истоком била...


Рецензии