Сердечко с груди рвётся...

Сердечко с груди рвётся,
Ей хочется быть с ним.
Никак и не дождётся -
Встреч с милым и родным.
Безумно его любит,
В ней чувств полным-полно.
Страдание лишь губит:
Её - он далеко...


Рецензии