Поиски

Потеряла я щенка,
Обыскала всё в округе.
Час сопротивлялась вьюге,
Вся измучилась, пока
Не взглянула вдруг назад -
А щенок мой за спиною.
Он весь час гулял за мою,
Tак прогулке нашей рад.

Потеряла счастье я.
Лезла я за ним на горы,
Обыскала все просторы
И пустилась за моря.
А в котомке за спиной
Был большой кусок горбушки
С легким запахом опушки.
И бутыль была со мной
Со свежайшею водой,
С фотографии улыбки.
И прощенные ошибки.
Куст сирени молодой,
Что посажен у крыльца.
Дом, что манит милым взглядом...

Глядь, а счастье было рядом.
Просто счастье. Без конца.


Рецензии