Из парадоксов Левши...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЕВШИ…"
Микробы медленно ползали по телу Левши, с трудом волоча за собой подковы…
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Он блох подковывал и делал много удивительных вещей,
Которые, наверно, в мире вряд ли кто-то повторит едва ли!..
И сам же жертвой стал подобных странных фокусов-затей –
Его микробы, вошки, блошки просто … запинали-затоптали!..


Рецензии