с камнем на устах...

Все ,в этом мире с камнем на устах.
Сегодня жив ты,завтра-пепел -прах,
-:Одень улыбку славную свою,
А я станцую,может быть спою,
Нам суждено друг-друга развлекать,
Ведь жизнь-театр!
Вот ,так япона-мать!
Затем ,тебе пишу свои стихи,
Чтобы ты ,в ночи далекой прочитал,
Сорвал ,бы с веток,верхние листки,
И под подушкой их поцеловал...


Рецензии