Природу берегите!

Природу берегите,
Леса, луга и горы,
Тундру, реки и поля,
Океанские просторы!

Каждое деревце,
Каждый ручеек,
Каждый самый
Маленький росток!

Природа - это счастье
И богатство наше!
Ничего на свете
Нет милей и краше!

В каждом городе,
В деревне, в каждом месте,
Чтоб потомки наши жили,
Сохраним природу вместе!


Рецензии