Душа знает

Доводы всякие мне приводили,
про признаки веры, корону судьбы,
но в душу свою я упорно смотрела
и понимала чужую игру.

На цыпочках лето тихонько уходит,
туман окружает восторги любви,
а я в душу богу упорно смотрела
и видела ракурс красивой зари.

Душа! Душа знает, где верность и правда,
в чём спрятана ложь и закат тишины,
она же упорно судьбу охраняет
от происков свыше и до сатаны.

Красивая осень по свету шагает,
рассвет над водой ныне поздно встаёт,
а я продолжаю идти по дорогам,
к которым меня бог и верность зовёт.

Кемерово - Кузбасс


Рецензии
С Благодарностью, нравится ваше творчество,
радости творчества вам!

Симачева Надежда   20.09.2020 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.