***

Нет слов описать простоту твоих лёгких речей
Нет цифр сосчитать очей твоих ясные взгляды
Зажгла мою жизнь миллиардами новых свечей
И душу одела в светлые чувства наряды

Твой смех не сравнится с весенней капелью снегов
Когда тая льдинки на солнце смеясь веселятся
С тобой я не вижу обычных для всех берегов
В тебя не боюсь каждый день своим сердцем влюбляться

Я живу в новом мире всё просто теперь и легко
Влюблённый в тебя пишу твои чистые взгляды
Согревая ты даришь мне свет неземное тепло
Разрушив барьеры условностей сбросив наряды


Рецензии