Мадмуазельки!

Наташка вся заплаканная,
отменила все свои концерты
в Киеве и…
отправилась рано утром
куда б вы думали? В полицию!
Пока она прожаривала свои
толстые бока на пляжах
Майями и так далее…
Эта сволочь-так называемый
Тарзан,уже забыли с этим псевдонимом
как его и… настоящая хфамилия?
Привёл двух баб-с
до дома и с ними развлекался!
И как только этому Тарзану
не надоело это дело-заголяться?
В итоге они Наташкину квартиру
ОБВОРОВАЛИ, эти две мадмуазели!
Вынесли бежутерку на 5 Мильонов!!!
Ну это ещё ладно! Мелочь!
Так они ещё и спиз… Ой! Ой! то есть,
Похитили 3 тысящи евриков!
Откуда у Наташки такие деньги,
узнать бы конечно надо? Ну это после!
Да с такой суммой она переживёт не
один кризис! А всё прибедняются!
Правда?
Ну, Наташка баба крутая, надавила на…
то что надо у Тарзана-он и признался,
что берёт работу на дом? Вы представляете?
Вот ДУРА Наташка, с кем связалась!
Хотя она не лучше, сидела постоянно
на руках у Винокура! Вот и… досиделася!   


Рецензии
Первое место по разврату занимает медицинский персонал.
Второе место артистичекий бомонд.

Ширшов Евгений   11.09.2020 10:16     Заявить о нарушении
А по-моему они постоянно меняются местами!
Спасибо за визит!
N.

Наталья Шуринова   17.09.2020 19:27   Заявить о нарушении