Фикция прогресса

Затеют обормоты
Крутые обороты,
Не совладают с нормой
И назовут реформой.
Нам только не хватало
Дальнейшего развала,
Пылищи, грязи, смрада.
Кому всё это надо?

С вознею неуемной,
Самих себя не помня,
Не к сущности стремятся,
А к смене декораций.   
Но и по внешней форме
Всё швах в эрзац-реформе.
Чванливые уроды
Не делают погоды.

28 марта 2013


Рецензии