Жаль, рано мне поставили диагноз

Понять реальность просто не дано,
Вирт захватил до умопомраченья.
А,помнится,не так ещё давно,
Работал я на чисел умноженье.

А вывод напросился сам собой:
Когда повсюду катаклизмы и обманы,
Что,слава Богу,я ещё живой!
Нужды нет набивать свои карманы.

Такая вот она своеобразность,
А выводы с моих всех вещих снов.
Жаль, рано мне поставили диагноз,
Ведь я расстаться с вами не готов.


Рецензии