Упал, но сам никто не помогал

Упал, но сам,
Никто не помогал
И это тоже правда,
Только поздно
Искать по этой жизни идеал
И людям собирая сок берёзы
Забыть про эту кровь
Твоей земли
И то, что помогает нам остаться
Средь тех, кто строит чудо-корабли…
Всего их будет, кажется, семнадцать…


Рецензии