Мы сохранить любовь не постарались

Мы сохранить любовь не постарались,
Одна теперь встречаю я рассвет.
Прошла любовь, и мы с тобой расстались,
Погас любви неповторимый свет.

Коварна жизнь, случается такое,
И без тебя я жить теперь учусь.
Такое вот сегодня время злое,
И как могу, по жизни я кручусь.

22.04.2020г.


Рецензии