Об улыбке ребёнка...

      "Детская улыбка..."
       Ольга Шевченко-4

   То, что мелькнуло в окошке сегодня -
   Завтра и будет Душу нам греть -
   Греть Добротой, греть Улыбкой беспечной -
   Детской Улыбочкой - вечно Святой...

   Только от этого ЖИЗНЬ нам смеётся,
   Только от этого в нас силы растут:
   Значит: для этого МИР должен крепнуть,
   Значит: для этого маки цветут...

   Лики детей - это Ангелы наши...
   Наша ЗАЩИТА от горя и зла...
   Наша ЛЮБОВЬ беспредельная к ЖИЗНИ:
   К ЖИЗНИ той Лучшей, что Любовь нам дала...

      С Уважением Ваш Е.О.

            2020г.


Рецензии