Сегодня вновь грущу о том... триолет

Сегодня вновь грущу о том,
что счастье мимо пронеслось,
слегка коснулось лишь крылом.
Сегодня вновь грущу о том,
что оказалось только сном,
и в моей жизни не сбылось.
Сегодня вновь грущу о том,
что счастье мимо пронеслось.


Рецензии