Ты должен всех их пережить

Ты должен всех их пережить
И правду написать,
Как жили мы, как надо жить,
Как душу нам спасать.
И чья останется душа
Одна потом ходить
Искать смешного малыша.
Кому не дали жить.


Рецензии