Осень

Вроде ничего не изменилось,
Просто лист слетел с календаря,
Но такое чувство, что приснилось
Лето первым утром сентября.
Вроде ничего не изменилось-
и тепло, и солнце за окном,
Ощущенье лишь, что удалилось
Лето... Молча скрылось за углом.
Чуть коснулась грусть уютным пледом.
Осень, и тебя люблю я, но
Вспоминаю буйство красок лета,
Вглядываясь в дождик за окно.


Рецензии