Обман

Повсюду ложь, везде обман,
Опять, оставлен в дураках.
Их слов причудливых игра,
Висит лапшою на ушах.

Мы лучше в мире всех живем,
Всего навалом бла бла бла.
Мы на инфляцию плюем,
Нам чья-то помощь не нужна.

А кризис, это где то там,
У нас же рубль ого го.
А то, что пуст давно карман,
Здесь не волнует ни кого.

Я не писал бы это все,
Да надоело мочи нет.
Нет, даже верят в правоту,
Вливая в уши этот бред.


Рецензии