Таких льстецов

Таких льстецов, как вы, земля не видела годами.
Вы лжете, вниз не опуская глаз,
И дуры верят вам, того не замечая сами.
Даже бетонная стена не выдержит столь сладких фраз.

Вы врете, даже не краснея.
И о! Та глупость мечтательных девиц,
Благодаря которой гордость их слабеет.
Для вас они как стая шумных птиц.

Они кружатся возле вас, меняясь одна другой,
И каждый раз всё лучше и красивей.
А вы - чурбан с потрепанной душой,
И перед вашей ложью вы бессильны.

2015


Рецензии