135. Тебе сегодня уже - 55!

Тебе сегодня уже пятьдесят пять !
Как быстро годы земные летят !
Но я прошу ни-о-чем не грусти,
Господь с тобою всегда на пути !
      Припев:
Желаем мира, душевного тепла,
Чтоб жизнь твоя еще долго цвела,
Здоровья, счастья Господь пусть пошлет,
Рукой Своей сохранит от невзгод !

   2
Собрались вместе родные, и друзья,
Тебя поздравить желаю и я !
Пусть очень радостным будет сей день,
Пусть жизнь цветет, как весною сирень !

           Проиграть:
Пусть Ангел Божий хранит ночью и днем!
Успех сопутствует всюду, во всем !
Пусть будет много хороших друзей,
А ты нас радуй улыбкой своей !

10.09.2020. Ганна Горбатюк.


Рецензии
Красивая получилась песня. Спасибо!!!

Дочь Земли   06.02.2021 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно ! С теплом и уважением.

Ганна Горбатюк   12.02.2021 23:54   Заявить о нарушении