В ночи

Обниму тебя нежно руками
И прижмусь к твоей сильной груди.
Всё понятно без слов про желания.
И колотится сердце в груди.

Вечер тихий нас понимает.
И природа как будто молчит.
Ведь влюблённые день провожают.
Задержавшись немного в ночи.


Рецензии