Эх! Женщина-осень!!!

Эх!  Женщина- осень!!!
Уже в волосах твоих  теплится проседь.
Но всё же безумно она хороша.
Об этом вам скажет походка,душа.

Ты!! Женщина -рыжая осень!!!
И взгляд за тобою любого уносит.
На голове твоей вьющийся локон.
И опьянишь без вина ненароком.

Женщина -осень, наденет пальто.
В шляпе красивой выйдет инкогнито.
Женщина - осень. какой макияж.
Рыжий  окрас её камуфляж.

Женщина- осень!! Всё та же девчонка.
Плачет дождём, иль то слёзы ребёнка?
Да же и если проходят года.
Так же горда и душой молода.
7 09 2020


Рецензии
Спасибо милая,красиво написано, завораживает,за собой ведёт женщина-осень...гордая и красивая...

С летним приветом Светлана.

Светлана Патрушева-Чабулова   11.08.2021 13:26     Заявить о нарушении