о той самой

Не позабыть мне дни страданий.
Что проведённые с тобой.
забытый крест воспоминаний...
И я ушедший на покой.

И я не в шутку окунулся
в её глубокий серый мир.
Ошибка наша-ожидание,
когда мы долго всё томим.

«Ты поневоле бросил вызов,
что будешь биться До конца».
За что боролся-не добился...
Курок,затылок у свинца...

Наш смысл жизни незакончен...
Хотя,по сути может прав,
Как много всё же многоточий,
так не начавшихся в ней глав...

И порой уже всё подытожил,
человек полюбил навсегда
Так зачем ищу я похожих,
А похожие ищут меня...?


Рецензии