Ранней осенью трудно избыток...


Ранней осенью трудно избыток
Умиленья, волненья сдержать,
И осенний душистый напиток
Нет желания с чем-то мешать.

Мир вокруг благодатью томится,
Не спеша до исхода сгореть,
Словно лишь к одному и стремится:
Птицам – крылья, мне – душу согреть.


Рецензии