Цвет глаз

Глаз зелёной глубины-цвет любви весенней.
Много бед и без вины,доброты бесценной.

Голубое око грёз-цвет,каскад желаний.
Доведённые до слез.
Дно морских познаний.

Желтые глаза-туман,тусклый свет от пламя.
грусть,обида и дурман.
Пепельное знамя.

Карие глаза-тропа,что ведёт в пучину,доведенная до зла,
Зла-былому миру

Я влюблённый,как дитя и не выбрать вовсе.И любовь свою тая,
от тех глаз выносит.
Мною собранный мазай и четыре книги,все четыре цвета глаз, выносящим бликом

Речью,сказанной про них,я проникну дальше.
Оказаться бы на миг у любви без фальши.
Я четырежды влюблён,столько же был предан.
От того и утаён,унесенным ветром...


Рецензии