Зачем заглядывать в чужое нам окно?

Я научилась время замедлять,

Что б каждый миг ЗЕМЛИ  посмаковать,

Зачем хотела я "бежать",

Как глупо было где-то ТАМ себя искать.

Конечно, ТАМ  всё было НЕ-МОЁ,

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС прожить СЕБЯ

ПО-НАСТОЯЩЕМУ нам суждено.

В нас каждой клетке своё место отведено -

"Зачем заглядывать в чужое нам окно?"

Мир кажется нам тесным и кривым -

Если сосуд ЛЮБВИ в душе держать пустым.

ЛЮБОВЬ разрешено по разному нам проявлять,

Но не во вне её искать - а распознать, как отдавать.

Только тогда придёт к нам БЛАГОДАТЬ,

Когда самим получится ЛЮБОВЬЮ стать!

Нам каждый миг ЛЮБОВЬЮ  можно проживать,

Если ВО ВНЕ её нам не искать!


Рецензии