Однажды ты поймёшь

Однажды ты поймёшь что бег твой был по кругу
И то, что звал ты жизнью - был сон в преддверии зари.
О, окажи мой друг любезную услугу
В тот самый час когда погаснут фонари.

Не оставляй тогда надежды на забвение,
На то, что голубица укрывает чад своих.
Не сеют и не жнут, но вот приходит Дух в движение,
Нас унося от дней лихих.


Рецензии