Ты уже помирил меня с моим прошлым...

Ты уже помирил меня с моим прошлым,
Со всеми вытекающими мини-адами,
Со всем, что казалось неправильным, пошлым,
С монстрами, вскормленными моими руками.

Ты миришь меня с моим настоящим,
С моими слабостями и незнанием ответов.
Ты превращаешь "моё" в любимое "наше",
Карантин - в наше первое лето.

И дело за малым - шагнуть из вот этой сказки
(В этот раз без лидирующих и отстающих),
Без претензий, без жалоб, без масок
В родное, тёплое, общее будущее.


Рецензии