Волнительный сон

Меня ты нежно раздеваешь,
Ласкаешь сантиметр каждый,
Поцелуями тело покрываешь,
Пылаешь, будто бы от жажды...

Любуешься моим ты телом...
И прикасаешься так страстно...
Твоих объятий сильно захотела,
Чтоб приголубил сладострастно.

Ты осыпаешь ласками меня...
Целуешь ты, и гладишь нежно,
Своею силою и естеством пленя...
Плыву я на волнах безбрежно...

И бьются наши ритмы в унисон,
Тела сплелись в порыве страсти!
Ты мною очарован, окрылен...
В моей находишься ты власти...

Жаль, что это был всего лишь сон,
О том, как любовью занималась...
А выглядел так реалистично он...
Проснулась... но волнение осталось...


Рецензии