Души осенние мотивы

Души моей осенние мотивы
Так сладко наполняют сны.
В них все дневные мысли живы,
В них воплощаются мечты.

Как лист осенний, мягко землю стелет,
Как краски осени узорами легли,
В мотивах также тема зреет,
Их звуки мне понятны и чисты.

Берет мотив из жизни все куплеты,
Их свежий ветерок подхватит на крыло,
И, наполняясь звездным светом,
Вдруг рифмой зазвучит спокойно и тепло.

17.11.2019 года.


Рецензии