Через зад

Какой бы ни был радужный фасад,
Но если все творишь ты через зад,
То выпустив фонтан словесный
Под себя,
По прежнему ты будешь честный
Не любя.
И только выйдя из себя,
Становишься ты полноценная свинья.
И сколько б песенке ни литься,
Кукушкой заводной ты будешь вечности хвалиться.
Пожухнет, сморщится со временем фасад,
И трудно уж вершить все по привычке через зад


Рецензии