Боль не нужна и пусть она уходит...

Боль не нужна и пусть она уходит...
О прошлом не следует грустить,
Всем просто надо жить, любить и верить,
Так легче будет нам на свете жить !

Жить без надежды - просто невозможно !
И без любви ведь тоже жить нельзя !
Так и грустить не следует о прошлом,
Лишь настоящим нужно жить всегда !


Рецензии