до тебя

Я писала стихи до тебя

А с тобой, я писать, не умею

Я молчу, в том молчании,- я

Я при встрече с тобою, робею

Я при встрече с тобой, словно пар

Словно облако, там, высоко

Не пишу.., мой запрятан пинал

Далеко, далеко, далеко.


                Germany Bonn
                Sommer 2020


Рецензии