Человек далёк от идеала...

Человек далёк от идеала,
Не старайтесь идеальных отыскать,
Не всегда ко всем приходит слава,
как ни на всех нисходит благодать,

Нет среди нас кристально-чистых,
И злость не в каждой селится душе,
Не всяк увидит в жизни смысла,
Счастье видим по-разному мы все,

Грешим,святости в нас мало,
Разные гадости храним в душе,
На себя сначала посмотреть бы надо,
Избавиться от этой дури всей,

Кто в жизни добр, прост,
живёт с открытою душою,
тот не останется один,как перст,
Всегда окружён людьми и их любовью,
Это его жизненный успех!


Рецензии
Все верно о жизненном успехе

Лариса Михнович   11.09.2020 09:33     Заявить о нарушении