И с каждой ветки альт небес

Лишь только тем дано летать?
Тех душ крылатых в поднебесье...
Кто не способен строчкой лгать
И мир плетёт - легко из песен...

Пусть даже песни - те просты...
- А кто мы, милая, без песен?
Пусть нам пребудет простоты
И этот мир - весной чудесный!

Легко взлетаем мы за -Ля...
И даже самой тёмной ночью
Мы презираем... Voila'!
И так легко - за многоточья!

И с каждой ветки альт небес...
Где в клюве звёздные росинки?
Танцуя лунный полонез,
Нам в руки падают
   Слезинки...


Рецензии