Ты есть начало всех начал

Какие верные слова:

Источник счастья - ДОБРОТА!

Благополучие зависит не от слов -

А если в сердце "не закрыт засов".

Не важно, кто к вам в сердце постучал,

Откройся, стань НАЧАЛОМ ВСЕХ НАЧАЛ!


Рецензии