Берегите здоровье!

Когда здоров, как лошадь,
И полон сил, как бык –
ПРИВЫЧЕК ВРЕДНЫХ НОША
Не опечалит лик,
В душе не ковырнется
Смертельным острием,
Но организм нальется
Отравой…

День за днем,
Пропитываясь ядом,
Испытывая дрожь,
«Сгорит» он в недрах Ада –
Ты сам его убьешь.

Здоровье – не картошка,
Не купишь в «Овощном».
Не зачерпнешь хоть ложку,
Когда прольешь ведром.

И пусть ты, словно лошадь,
Здоров и полон сил,
Будь для себя хорошим –
Отправь привычки в тыл!


Рецензии