Моей жене, Наталюсеньке, ушедшей в 2014

   
    Ты ушла,
    взявшись за руки с осенью.
    Только тихо
    скрипнула дверь.
    Мне оставила
    волосы с проседью.
    Под ногами
    развергнулась твердь.
   

    Ты ушла,
    вслед вспорхнули лишь простыни.
    Только тихо
    скрипнула дверь.
    Вижу след листвою заброшенный,
    и я без ума от потерь

    Ты ушла,
    а мне все это кажется.
    Только тихо
    скрипнула дверь.
    И ложится безмерною тяжестью,
    то, что я один лишь теперь.

   

   


Рецензии
Очень трогательно, вдохновения вам.

Ольга Галстьян   18.04.2024 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга

Александр Васильев 37   21.04.2024 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.