Хочешь, поджарю картошку. Шутка

ХОЧЕШЬ, ПОДЖАРЮ КАРТОШКУ. ШУТКА
*******
Не гони от себя, не гони.
Мне без тебя так холодно.
Как печальны и ночи, и дни.
Слышу звон я колокола…

Не гони от себя, не гони.
Мы же два с тобой одиночества.
Будет вместе нам лучше, пойми,
Дорогое мое Высочество.

Не гони от себя, не гони!
Женщина я, а не кошка.
Гнев на милость, милый, смени.
Хочешь, поджарю картошку.

Ах, глаза загорелись твои!
Как же любишь ты это блюдо!
Не гони от себя, не гони,
Моё милое, доброе чудо…
*******
ЛГ
*******
ОТКЛИК:
Поджарить картошку,
котлетки слепить,
пирог с ежевикой
на ужин подать.
А может окрошку
еще набузить?
Я повар любви,
ты хоть это пойми
но он тоже может
и кошкой рыдать...
  ЭМИ ШТОК
*******
Картошку поджарь, поспеши!
И будет вам пир для души.
  ПОЛИНА ОВЕРКО-БЕРЕЖОК
*******
За картошку полюбит любой,
Вряд ли, кто-то пройдёт стороной.
  ЛЕВ ДМИТРИЕВ
*******


Рецензии
Что поделаешь, такова жизнь! Стих понравился: прекрасный здоровый юмор, образ нежной, любящей и всё понимающей жены.

С симпатией и уважением,

Доротея Литвак   15.11.2020 15:37     Заявить о нарушении
Большущее спасибо, Доротея, за внимание и экспромты!
Я их все помещу на странице!
С теплом и добрыми пожеланиями.

Валентина Ковальчук 2   15.11.2020 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.