Тот кто любит

Расстались ВЫ и он ушел,
быть может больше не вернется,
может другую он нашел,
но твое сердце все же бьется.

Когда узнает-ты в беде,
он позабудет все обиды,
тебе поможет и спасет,
и буду все конечно живы!



Припев:


А тот кто любит, он придет,
и не страшны ему морозы,
пурга его легко сметет,
прольет он горько свои  слезы,
но не устанет он идти,
чтобы помочь тебе бесспорно,
и он от бед тебя спасет,
и СУДЬБА БУДЕТ благосклонна!

Сотрет он слезы с твоих глаз,
не даст пропасть , навечно сгинуть,
и радость будет хороша,
он сможет беды отодвинуть!

И станет так тебе легко и жить захочется
вдруг снова, когда увидишь ты его,
в нем просто все тебе знакомо!
Знакомый голос тот родной,
что душу ласково тревожит,
он совершено не чужой,
он лишь один тебе поможет!

Припев:


Рецензии