Зеленая свадьба

Еще совсем-совсем недавно
Кружились в первом танце вы,
И были речи, поздравленья,
Вино, подарки и цветы…

И вот ваш первый юбилей-
Ваш первый месяц новой жизни,
И пусть погода холодней,
И льют дожди, и тучи виснут,
В душе весна, она полна
Любовью, трепетом, надеждой…

Так, пробудившись ото сна,
Ждет солнца маленький подснежник.

С зеленой свадьбой вас, друзья!
Удачи в ваших начинаньях.
Какая это красота – мир для двоих!
Открытий, знаний, ликований!

10.09.2020


Рецензии