Придурок

Один на один. Сам на сам. Тет а тет.
Раздумья.
Ты рядом со мной. Никого рядом нет.
Безумье.
И слышится голос твой мне в тишине.
То глюки.
А может ты тоже грустишь обо мне.
В разлуке.
А может приснился вчера этот сон?
Не верю.
Мне слышался плач или это был стон.
За дверью.
Гоню от себя эти мысли опять.
Не надо.
А разве могу я так сильно страдать?
От ада.
Вот догорит сигарета в губах.
Окурок.
Я дал обет не любить. Это крах.
Придурок.


Рецензии