Не жалей ни о чем никогда?

Не жалей ни о чем никогда?
Да, наверное смысла в том нету.
Камень тонет в воде навсегда,
Как поступки упавшие в лета.

Но есть время, когда собирать,
Все, что брошено было, придётся.
Ведь, когда будет час умирать
Грех заброшенный точно найдётся.

Все поступки слагают судьбу.
Отвертеться никто там не сможет.
И грехи, не смотря на мольбу,
Только тяжесть камней подытожат.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

10/09/20


Рецензии