Снова осень за порогом

И снова осень за порогом,
скользят дождинки по стеклу,
где вдаль зовет меня дорога
чтоб не отдаться тьме и злу.

Добро мне дарит жизнь и всё,
чтоб признавать нам эту осень,
когда я вспомню вдруг лицо
и милую для сердца проседь .

Зову, кричу - пойдем вперед,
рука к руке навстречу солнцу,
чтоб небыль превратить в добро
и как всегда за жизнь бороться.

я обниму тебя с любовью,
в ответ ты скажешь мне - люблю,
и неизбежное любое
достанется навеки злу.

В который раз скажу - прости,
с тобою возвращаясь в осень,
чтоб быть с тобой всегда в пути,
за горизонтом встретив просинь.


Рецензии