Над полями серыми,

Над полями серыми,
Над лугами жёлтыми
Солнце светит ясное,
Тёплое, прекрасное.

И трава зелёная
Широко волнуется
Ветром приземлённая
С воздухом стыкуется

В облако туманное.
Поднялось над лесом
Чувство к тебе странное
Всё сияет с блеском

Золотым от жёлтого.
Над простором серым
Все оттенки белого,
Розового вечером.

Вся весна погодой удивляет нас
От девиц прекрасных не спускает глаз.


Рецензии